新农村发展研究院(西部中心)党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
作者: 新农村发展研究院 来源: 新农村发展研究院 发布时间: 2019-10-01 浏览次数: 10

新农村发展研究院(西部中心)党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议


2019930日,按照《关于印发中共贵州大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》(贵大党发201965号)和《中共贵州大学机关委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》(机关党发201915号)文件精神,新农村发展研究院(西部中心)党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在崇德楼125会议室召开,全体党员参加了会议。会议由党支部书记吴文旋同志主持。

吴文旋指出,开展本次活动的重要意义,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要;根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗;总要求是守初心,担使命,找差距,抓落实;具体目标是理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;具体任务深化学习教育,认真开展调查研究,深刻检视问题,狠抓整改落实。

吴文旋要求每个党员干部应该立足于自身岗位,借助本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥党员的先锋模范作用,努力工作,立德树人,多出成果,为学校建成“双一流”大学,推动农村产业革命,打赢脱贫攻坚,促进乡村振兴作出新的贡献。

参会党员同志结合自身工作也谈了参加本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的心得体会。