新农村发展研究院(西部中心)党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育“扶贫日”公募活动
作者: 新农村发展研究院 来源: 新农村发展研究院 发布时间: 2019-10-18 浏览次数: 10


新农村发展研究院(西部中心)党支部开展

 “不忘初心,牢记使命”主题教育“扶贫日”

公募活动


按照《贵州大学校长办公室关于开展2019年“扶贫日”公募活动的通知》(贵大办〔201952号)精神,1016新农村发展研究院(西部中心)党支部全体党员开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育“扶贫日”公募活动。支部书记吴文旋副院长主持活动仪式。

吴文旋同志首先通报了本次活动的、主题、时间及地点、范围、募捐方式、募捐用途及工作要求,强调支部要将“不忘初心、牢记使命”主题教育、“扶贫日”公募活动和我省教育扶贫工作有效结合,以本次活动为契机,统一思想,提高认识,动员教职工参与我省脱贫攻坚和教育扶贫工作。

支部党员同志围绕“扶贫日”公募活动进行了热烈讨论。付天岭同志分享了他学校读书期间获得国家助学金、励志奖学金等扶贫资金资助的心得体会,表示正是这些扶贫资金才解决了生活上的困难,确保顺利毕业,心存感恩。借此机会,他大力支持本次活动,积极参与我省脱贫攻坚和教育扶贫工作,回报学校、回报国家、回报社会。

随后,何腾兵副院长(主持工作)带头,党员同志纷纷进行了爱心捐款,通过本次活动。经统计,本支部共募集善款2500元,并全部上交学校。