新农村发展研究院(西部中心)支部召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育暨2020年国家基金项目申报动员与专题党课辅导座谈会
作者: 新农村发展研究院 来源: 新农村发展研究院 发布时间: 2019-10-30 浏览次数: 10

新农村发展研究西部中心)支部召开

 “不忘初心,牢记使命”主题教育暨2020年国家基金

项目申报动员与专题党课辅导座谈会


20191025日,贵州大学新农村发展研究西部中心)支部“不忘初心,牢记使命”主题教育暨2020年国家基金项目申报动员与专题党课辅导座谈会在125会议室举行。新农西部中心)全体在校教职工参加会议,会议由支部书记吴文旋主持。

何腾兵副院长(主持工作)首先做了基金申报动员讲话,强调国家基金的重要性,鼓励大家找准方向,重视研究基础积累;根据往年评审专家意见,认真修改,高度凝练出科学问题,提高申请书质量。

张明生副院长PPT的方式分享了国家基金申报的经验,重点从国家基金的改革方向、立项背景、关键科学问题凝练、研究方法和写作要点等关键问题作了详细介绍,并与会教师进行了答疑互动。

吴文旋副院长作总结,指出本次会议是落实学校关于申报2020年国家基金会议精神的部署,要求大家不忘初心、牢记使命,对标成功经验,认真修改申报书,提高申报书质量,争取明年有更多的国家基金立项,促进个人发展,为学校双一流建设作出更大的贡献。

会议还重温了习近平总书记在庆祝建国70周年的重要讲话。

文图:张涛,吴文旋校审:何腾兵